09.08.2016 "Мы на этой базе были пять лет назад, и уже тогда она оставила о себе очень позитивное впечатление. База с просторной территорией, с красивым подходом ко всему: к организации жизни отдыхающих, питанию, рыбной ловле. На базе отличный персонал, причем на всех участках - от официантов до егерей. Многие базы, хорошо открывшись, через какое-то время становятся не такими хорошими. Ветшает ремонт, ухудшается сервис, портится персонал. Поэтому было очень интересно посмотреть, что изменилось за эти годы.

За эти годы база стала еще краше, больше стал пруд, который превратился в большой канал, расцвели кустарники и растения, база окончательно зазеленела, подтверждая свое название. На ней действительно не солнечно, а прохладно и комфортно. База рассчитана на прием не только рыбаков, но и членов их семей. Есть, где погулять и поиграть детям. Имеется конференц-зал, где можно сделать собрание, если речь идет о корпоративе или выездном мероприятии. В планах постройка большого комплекса с открытыми и закрытыми бассейнами и хамамами. Все это делает «Прохладную» одним из вариантов, который стоит рассмотреть, если нужно не только порыбачить или поохотиться, но и побыть в комфортных условиях на суше. Наши активные рекомендации людям семейным и с детьми" - пишет портал "Мир подводной охоты"


"База «Прохладная» находится в районе села Верхнекалиновский на Никитинском банке, рядом расположено еще с десяток баз. Есть базы чуть выше, поближе к раскатам, есть чуть ниже, поэтому, выбирая базу, вы должны выбирать расположение, цену и комфортность базы. Если в принципе вы определились, что Никитинский банк вас устраивает с точки зрения акваторий, то дальше решайте вопрос с помощью этой формулы. К чему это сказано? На всех базах вам будут предложены одни и те же акватории Никитинского банка. Это раньше было, что эта база возит на свои акватории, а вот та база — на другие. За каждой базой закреплены были свои арендные акватории. Сейчас все базы возят на одни и те же места. Места для подводной охоты общеизвестны, они отличаются тем, что там хорошо продувает через камыш воду, фильтруя ее, и раскатные части там относительно прозрачные. Каналы и большие раскатные части практически всегда мутные, поэтому егери жонглируют приблизительно одними и теми же названиями.



На «Прохладной» нам дали два новеньких «Салюта» с моторами в 70 сил, и не успели мы озвучить свой вариант, как егерь предложил поехать на Грязнуху", - подтверждение того, что наш персонал настоящие профессионалы, и всегда знают, где клюет рыба.

Приглашаем всех к нам на рыбалку и охоту или просто на семейный отдых!



Возврат к списку